地点、字幕等

今天,我们在AndroidiOS应用程序的一次史诗级更新中添加了多项期待已久的功能

地方

共享位置时,您现在可以选择场地和地标。在查看位置时,您可以获取路线。该部分也进行了精美的重新设计。

 

照片说明

Telegram 缺少的另一件事——照片的标题。您现在可以将它们添加到您发送的任何图片中,只需点击照片编辑面板中的T即可。

 

新语音留言

您现在可以查看收件人是否收听了您的语音留言,并跟踪您自己收听了哪些留言。尚未播放的语音消息现在标有一个小点。


智能通知

厌倦了来自活跃群聊的嗡嗡声通知?每次有人向您转发十几条消息时都会收到多个通知?从桌面与同一个人聊天时在移动设备上收到通知?固定的!从今天开始,只有在必要时才会通知您。

丰富的链接预览

正如所承诺的那样,链接预览现在几乎适用于所有新闻网站——除了 YouTube 和 Twitter 等最受欢迎的服务的预览。

安卓好东西

Telegram for Android 与 iOS 应用程序一起显示扩展的“打字”状态:您现在可以看到您的聊天伙伴何时向您发送照片或录制语音消息。滚动和照片动画变得比以往更加流畅。

最后但并非最不重要的一点是,我们完全重新设计了 Android 上的表情符号菜单,使其现在具有专用的贴纸标签。这是即将登陆 Telegram 的贴纸革命的第一个鼓点。


邀请群组链接

好的,这个功能太棒了,值得单独发帖



Apr 30, 2015
Telegram中文 团队